Последние новости о ходе реструктуризации

ПАО «Сибирский Гостинец» подтверждает намерение провести реструктуризацию биржевого облигационного займа серии БО-001Р-01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г.

С момента последнего сообщения о статусе реструктуризации в результате проведенных переговоров, сотрудниками Компании были достигнуты договоренности с большей частью бондхолдеров.

Периметр реструктуризации, освещенный в пресс-релизе от 10 января, остается без изменений и включает текущие обязательства Компании по облигационному займу.
В настоящий момент Компания находится на финальном этапе работы с Московской биржей и НРД, которые также участвуют в подготовке документации для проведения общего собрания владельцев облигаций. Документация по реструктуризации предположительно будет согласована до конца текущей недели (до 26.01.2018), после чего Компания намерена окончательно утвердить повестку и вынести документы по реструктуризации на утверждение собрания владельцев облигаций.

Юридическим консультантом ПАО «Сибирский гостинец» по реструктуризации выступает юридическая фирма LECAP. В целях максимально эффективной организации взаимодействия сторон, Компания также планирует привлечь представителя владельцев облигаций для утверждения на собрании облигационеров.

Заинтересованных лиц просим следить за обновлением информации о ходе реструктуризации - на авторизованных сайтах: https://www.siberiangostinec.ru/ и
По всем дополнительным вопросам просим обращаться по телефону 8 (800) 555-82-48

Генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец»
Ходас Дмитрий Андреевич