Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента

РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ БИРЖЕВОГО ОБЛИГАЦИОННОГО ЗАЙМА СЕРИИ БО-002Р-01

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное Акционерное Общество «Сибирский гостинец»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Сибирский гостинец»
1.3. Место нахождения эмитента: 180024, Российская Федерация, Псковская область, Псковский район, деревня Родина, ул. Владимирская, д.3Б, помещение 2002
1.4. ОГРН эмитента: 1158602000479
1.5. ИНН эмитента: 8602253571
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 33722-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=35120

ПАО «Сибирский Гостинец» сообщает о намерении провести реструктуризацию биржевого облигационного займа серии БО-002P-01USD, идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-002P от 21.07.2017г.

План реструктуризации будет охватывать текущие обязательства компании по облигационному займу, выплату купона, а также обязанность по приобретению облигаций по требованию владельцев и связанные с этим обязательства.

В настоящее время компания проводит переговоры с держателями облигаций, определяя приемлемые условия реструктуризации. Итогом проводимых консультаций станет ориентировочная дата проведения собрания владельцев облигаций и повестка, включающая все вопросы, связанные с реструктуризацией займа.

Просим следить за обновлением информации о ходе процесса реструктуризации: Компания будет оповещать всех заинтересованных лиц путем размещения пресс-релизов и обязательного раскрытия информации в соответствии законодательством - на сайте Компании https://www.siberiangostinec.ru/ и на странице, предоставленной агентством Интерфакс, по адресу http://e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=35120.

По всем дополнительным вопросам просим связываться с уполномоченными сотрудниками компании по телефону 8-800-555-82-48

С уважением, Ходас Дмитрий Андреевич
ПАО «Сибирский гостинец»