Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Публичного Акционерного Общества «Сибирский гостинец»

Уважаемые акционеры!

Публичное Акционерное Общество «Сибирский гостинец» (место нахождения: Российская Федерация, Псковская область) сообщает о проведении 25 мая 2018 года годового общего собрания акционеров ПАО «Сибирский гостинец» в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия по ним решений).

Повестка дня годового общего собрания акционеров ПАО «Сибирский гостинец»:

1. О порядке ведения общего собрания акционеров Общества.
  2. Об избрании членов Совета директоров Общества.
  3. Об избрании ревизора Общества.
  4. Об утверждении аудитора Общества.
  5. Об утверждении годового отчета Общества за 2017 год;
  6. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год;
  7. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2017 года.

Дата проведения годового общего собрания акционеров – 25 мая 2018 года.
Время начала годового общего собрания акционеров: 16 часов 00 минут (местного времени)
Дата и время начала регистрации лиц, принимающих участие в годовом общем собрании акционеров – 25 мая 2018 г. с 15 часов 00 минут (местного времени).
Место проведения годового общего собрания акционеров: г. Псков, ул. Некрасова, д. 3, Конференц-зал.

Дата определения (фиксации) лиц имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества: «03» мая 2018 года.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров ПАО «Сибирский гостинец», можно ознакомиться начиная с 04 мая 2018 г. (в рабочие дни – с 10:00 до 17:00 по местному времени) по адресу: Псковская область, Псковский район, деревня Родина, ул. Владимирская, д. 3, корпус Б, помещение 2002.

Генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец»
Д.А. Ходас