Пресс-релиз об условиях реструктуризации

ПАО «Сибирский гостинец» сообщает, что в рамках повторной реструктуризации облигационного займа серии БО-001Р-01 (идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г.) в настоящее проводится подготовка к проведению общего собрания владельцев облигаций, в повестку дня которого будут включены вопросы, связанные с исполнением обязательств по облигациям.

В целях согласования условий реструктуризации обязательств компания проводит переговоры с ключевыми держателями облигаций.

1. Обсуждаемые условия включают в себя следующее:
  2. Увеличение срока обращения бумаг на 2 года (до июня 2021).

3. Перенос выплаты наступивших 3 и 4 купонов, а также текущего 5 купона на конец срока обращения.

4. Сохранение плановых сроков выплаты купонного дохода по последующим купонам (6 купон и добавленные 7 – 10 купоны).

5. Установление процентной ставки 5 - 10 купонов в размере 10%.

Повестка дня общего собрания владельцев облигаций будет окончательно сформирована и объявлена после предварительного согласования данных условий с большинством владельцев облигаций.

Просим следить за обновлением информации о ходе процесса реструктуризации, Компания будет оповещать всех заинтересованных лиц путем размещения пресс-релизов и обязательного раскрытия информации в соответствии законодательством на сайте компании https://www.siberiangostinec.ru/ и на странице, предоставленной агентством Интерфакс, по адресу http://e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=35120.

Консультации по всем дополнительным вопросам можно получить по телефону: 8 (800) 250-61-76

ПАО «Сибирский гостинец» Ходас Д.А.