Сообщение о проведении и повестке дня общего собрания владельцев облигаций эмитента

ПАО «Сибирский гостинец»
Проведение и повестка дня общего собрания владельцев облигаций эмитента

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное Акционерное Общество «Сибирский гостинец»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО «Сибирский гостинец»
1.3. Место нахождения эмитента: 180024, Российская Федерация, Псковская область, Псковский район, деревня Родина, ул. Владимирская, д.3Б, помещение 2002
1.4. ОГРН эмитента: 1158602000479
1.5. ИНН эмитента: 8602253571
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 33722-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=35120
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 29.10.2018

2. Содержание сообщения

2.1. Форма проведения общего собрания владельцев облигаций эмитента: заочное голосование.

2.2. Дата проведения общего собрания владельцев облигаций эмитента: 29 ноября 2018 года.

2.3. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в общем собрании владельцев облигаций эмитента: 19 ноября 2018 года.

2.4. Повестка дня общего собрания владельцев облигаций эмитента:

1) О предоставлении согласия на внесение эмитентом изменений в решение о выпуске облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01;

2) О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 дополнительного соглашения к соглашению о прекращении обязательств по третьему купонному периоду по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

3) О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по выплате купонного дохода за четвёртый купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

4) О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по погашению и по выплате купонного дохода за пятый купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения.

2.5. Идентификационные признаки облигаций эмитента, общее собрание владельцев которых проводится: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-001Р-01, идентификационный номер 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 года, ISIN RU000A0JWLX8.

3. Подпись
3.1. генеральный директор