ПАО «Сибирский гостинец» подтверждает намерение провести повторную реструктуризацию облигаций серии БО-001Р-01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г.
За время, прошедшее с момента первичного сообщения о планируемой реструктуризации, достигнуто соглашение с ключевыми держателями облигаций, согласованы наиболее приемлемые для обеих сторон условия.
В настоящий момент Компания находится в стадии финальной подготовки к процедуре. После согласования с заинтересованными сторонами будет окончательно сформирована повестка, и условия реструктуризации будут вынесены на утверждение общего собрания владельцев облигаций. Важно отметить, что итоговые условия реструктуризации фактически не претерпели изменений и по-прежнему включают в себя замену долговых бумаг эмитента на привилегированные акции с утверждением в ближайшем будущем гибкой дивидендной политики.

С уважением, Ходас Д.А.
Генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец»