Сообщение о решении, принятом общим собранием владельцев облигаций эмитента

ПАО «Сибирский гостинец» сообщает, что 18 марта 2019 года было проведено заочное голосование общего собрания владельцев облигаций эмитента в рамках повторной реструктуризации облигационного займа серии БО-001Р-01 (идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г.)

На повестку дня общего собрания владельцев облигаций эмитента были вынесены следующие вопросы:

1. О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 дополнительного соглашения к соглашению о прекращении обязательств по выплате купонного дохода за третий купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

2. О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по выплате купонного дохода за четвертый купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

3. О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по выплате купонного дохода за пятый купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

4. О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по выплате купонного дохода за шестой купонный период по облигациям новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения;

5. О предоставлении согласия на заключение от имени владельцев облигаций ПАО «Сибирский гостинец» серии БО-001Р-01 соглашения о прекращении обязательств по погашению облигаций новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения.

6. Об отказе от права требовать досрочного погашения облигаций в случае возникновения у владельцев облигаций указанного права.
    В ходе голосования по всем шести вопросам повестки дня общего собрания владельцев облигаций эмитента были приняты решения на основании числа голосов , отданных за каждый из вариантов голосования:
  • «За» - 121 814;
  • «Против» - 3 946;
  • «Воздержался» - 0.

Информация о подписании соглашений о новации, утверждённых собранием владельцев облигаций раскрыта эмитентом дополнительно в форме сообщения о существенном факте 19 марта 2019 года.

Подробная информация об итогах собрания владельцев облигаций и о содержании принятых решений раскрыта компанией по адресу:

Компания благодарит всех держателей облигаций, принявших участие в голосовании.