Сообщение о созыве общего собрания участников (акционеров)

ПАО «Сибирский гостинец» сообщает, что решением, принятым Советом директоров от 12 апреля 2019 года, 17 мая 2019 года будет проведено годовое общее собрание акционеров эмитента по адресу: Псковская обл., Псковский р-он, Тямшанская волость, ОЭЗ «Моглино» д.2.

На повестку дня будут вынесены следующие вопросы:

1. Определение порядка ведения общего собрания акционеров;
  2. Избрание Совета директоров Общества;
  3. Избрание Ревизионной комиссии Общества;
  4. Утверждение аудитора Общества;
  5. Утверждение годового отчета Общества;
  6. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества;
  7. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного года;
  8. Замена аудитора, привлеченного для проведения аудита бухгалтерской отчетности Общества за 2018 год;
  9. Внесение изменений в устав Общества в части сведений о месте нахождения Общества;
  10. Увеличение уставного капитала Общества путем размещения дополнительных акций.

С информацией (материалами), подлежащей (подлежащими) предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента, лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться в течение 20 дней до проведения собрания по адресу места нахождения Общества, сведения о котором содержатся в ЕГРЮЛ.

Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-01-33722-D от 13.03.2015, международный код (ISIN) RU000A0JVA36.

Консультации по всем дополнительным вопросам можно получить по телефону: 8 (800) 250-61-76