Раскрытие эмитентом ежеквартального отчета

ПАО «Сибирский гостинец» (далее - эмитент) сообщает, что 14.05.2019 г. был раскрыт ежеквартальный отчет за I кв. 2019 г.

Настоящий отчет содержит оценки и прогнозы уполномоченных органов управления эмитента касательно будущих событий и/или действий, перспектив развития отрасли экономики, в которой эмитент осуществляет основную деятельность, а также результатов деятельности эмитента, в том числе планов роста, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий.

Инвесторы не должны полностью полагаться на соответствующие оценки и прогнозы в связи с тем, что фактические результаты деятельности эмитента в будущем могут отличаться от прогнозируемых результатов по многим причинам.

Приобретение ценных бумаг эмитента связано с некоторыми рисками, описанными в настоящем ежеквартальном отчете.
Подробно с ежеквартальным отчётом можно ознакомиться по ссылке: http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=35120&type=5