Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной на сайте ПАО «Айс стим Рус».
Настоящее сообщение публикуется в порядке изменения (корректировки) информации, содержащейся в ранее опубликованном сообщении.

Ссылка на ранее опубликованное сообщение, информация в котором изменяется (корректируется): "СООБЩЕНИЕ ОБ ИТОГАХ РАЗМЕЩЕНИЯ АКЦИЙ В ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИОНЕРАМИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА ПРИОБРЕТЕНИЯ АКЦИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВЫПУСКА ПАО «АЙС СТИМ РУС»" (опубликовано 19.01.2022  https://www.siberiangostinec.ru/press-tsentr/85-vypuska-pao-ajs-stim-rus)

Полный текст публикуемого сообщения с учетом внесенных изменений, а также краткое описание внесенных изменений и причин (обстоятельств), послуживших основанием их внесения:

СООБЩЕНИЕ
ПАО «АЙС СТИМ РУС»

Уважаемые акционеры!

Уведомляем Вас, что 19 января 2022 года закончился срок реализации акционерами преимущественного права приобретения ценных бумаг дополнительного выпуска, предусмотренный Федеральным законом "Об акционерных обществах".
В срок реализации акционерами преимущественного права приобретения ценных бумаг, предусмотренный Федеральным законом "Об акционерных обществах", от акционеров, имевших преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций ПАО «Айс стим Рус», заявлений о приобретении дополнительных акций не поступило. Количество обыкновенных акций дополнительного выпуска, размещенных в результате осуществления акционерами ПАО «Айс стим Рус» преимущественного права, составило 0 (Ноль) штук.
Количество ценных бумаг, которое осталось неразмещенным в результате осуществления акционерами общества преимущественного права и подлежит дальнейшему отчуждению участникам закрытой подписки на условиях, определенных в Документе, содержащем условия размещения ценных бумаг ПАО «Айс стим Рус» составляет 3 000 000 000 (три миллиарда) штук.

Генеральный директор ПАО «Айс стим Рус»
Д.А. Ходас

В первом абзаце ранее опубликованного сообщения, информация в котором изменяется (корректируется): "СООБЩЕНИЕ ОБ ИТОГАХ РАЗМЕЩЕНИЯ АКЦИЙ В ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИОНЕРАМИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА ПРИОБРЕТЕНИЯ АКЦИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВЫПУСКА ПАО «АЙС СТИМ РУС»" (опубликовано 19.01.2022 https://www.siberiangostinec.ru/press-tsentr/85-vypuska-pao-ajs-stim-rus)
в связи с технической ошибкой была указана дата «17 января 2022 года». Верной считать дату «19 января 2022 года».

Ксения Иванова